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jueves, 20 de febrero de 2014

II Ruta Del Bacalao en Madrid

II Ruta Del Bacalao en Madrid

Un recorrido por restaurantes que ofrecen platos basados en el producto más típico de la época de la Cuaresma, 
del 5 de marzo al 13 de abril


Con un precio máximo de 10 € el plato

El próximo 5 de marzo comienza la Cuaresma, una festividad que, más allá de su significado religioso, se caracteriza por el consumo del producto más típico de estas fechas: el bacalao. Fieles a la tradición y a la gastronomía de temporada, y tras el éxito del pasado año, nuestros restaurantes nos presentan la II Ruta Del Bacalao, que se celebrará en Madrid del 5 de marzo al 13 de abril.

Los restaurantes TreZe, La Sopa Boba, El Mirador de la CEA, El cielo de Urrechu, Pinch-Arte/Velázquez 128 y Trattoria SantArcangelo han preparado, cada uno fiel a su estilo, platos típicos de Cuaresma con el bacalao como ingrediente principal, que estarán a la venta en sus locales durante estas fechas, por un precio máximo de 10.


Además, se ha convocado un concurso a través de las redes sociales. Para participar, solo tienes que subir a las redes una foto con el plato de bacalao que estás comiendo en uno de los restaurantes con el hashtag #RutadelBacalao2 y entrarás en el sorteo de un lote de productos de bacalao.

Estos son los platos y restaurantes participantes:

  • Ensalada de bacalao marinado, hummus y hojas con vinagreta de pasas: 10€. En TreZe (C/ San Bernardino, 13).
  • Bacalao confitado en piel de yuzu, con kizami, wasabi y semillas de sanso: 10€. En La sopa boba (Plaza de Guadarrama, 9. Alpedrete).
  • Bacalao Club Ranero (receta tradicional consistente en añadir una chanfaina de pimientos a un bacalao al pil pil): 10€. En El Mirador de la CEA (C/ Arturo Soria, 99).
  • Bacalao El cielo de Urrechu con ajo arriero en su pil pil: 10€. En El cielo de Urrechu (Avda. De Europa, 26 B. Pozuelo de Alarcón).
  • Brandada de bacalao sobre regaña de pan polar y hojas tiernas de mostaza: 10€. En Pinch-Arte/Velázquez 128 (C/ Velázquez, 128).
  • Bacalao Livornesse. Delicioso bacalao frito sobre una cama de nuestra salsa de tomate casero aderezado con aceitunas y alcaparras: 9,90€. En Trattoria SantArcangelo (C/ Moreto, 15).

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